8(812)957-12-05

RUSSKERAMIKA@GMAIL.COM

КУПИТЬ В РОЗНИЦУ
Российская керамика

Изделия на заказ

Наша компания предоставляет ряд услуг по созданию уникальных изделий из керамики; нанесение одинаковой росписи на все имеющиеся у нас формы изделий из керамики, роспись любых имеющихся у нас форм керамических изделий по индивидуальному заказу, а так же изготовление полностью уникальных изделий интересующей Вас формы и расцветки. Данные услуги предоставляются только для оптовых заказов. Способ и условия предоставления услуг описаны ниже:

Роспись любых форм в одном стиле.

В нашем каталоге большое количество товаров представлены с одинаковой серийной росписью; например в росписях серии "Летняя", "Божья коровка", "Мак", "Ромашки", "С росписью", "Русская" и другие. Но не все представленные формы керамических изделий имеют роспись из той или иной серии. Если Вам необходимо, чтобы все интересующие Вас формы были расписаны в одном стиле, то Вы можете воспользоваться данной услугой, а так же, Вы можете предложить свою собственную роспись или цвет для оформления всех интересующих Вас форм.

Условия предоставления услуги.

Данная услуга предоставляется на любые оптовые заказы и для любых форм керамических изделий представленных у нас. Как воспользоваться услугой:

  • Вы выбираете интересующие Вас изделия из каталога и оформляете заказ любым доступным способом. Как сделать заказ.
  • В комментарии к заказу (в случае оформления заказа с помощью электронной формы), по телефону +7(812)957-12-05, в электронном письме или лично сообщаете, в какой именно росписи Вы хотели бы приобрести все изделия (в случае, если Вас интересует приобретение всех изделий в одной из наших серийных расцветок), либо оговариваете интересующий Вас уникальный цвет и роспись (в этом случае необходимо связаться с нами по телефону или лично, для уточнения возможности нанесения эксклюзивной росписи*).
  • Дальнейшие действия не отличаются от оформления обычного заказа.

*В данную услугу входит нанесение не сложной росписи на изделия или простая роспись изделий одним цветом. Если Вы заинтересованны в нанесении сложного орнамента или рисунка, а так же логотипа или надписи, то это относится к услуги по индивидуальной росписи описанной ниже.

Стоимость:

Сама услуга предоставляется бесплатно, но стоимость самих изделий может меняться. Это связано с тем, что основные изменения стоимости изделий зависят именно от цвета и росписи. Цена может меняться как в большую, так и в меньшую сторону. Например: если базовая расцветка изделия "С росписью", а вы хотите получить это же изделие в расцветке "Мак", то цена на изделие возрастет приблизительно на 30%*, а если Вас, например, интересует изделие с росписью "Божья коровка", но в расцветке "Русская", то цена на изделие упадет приблизительно на 40%*.

Точную стоимость мы сможет рассчитать только после оформления заказа.

*Разница указанна приблизительно.

Подробнее о способах и условиях оплаты.

Сроки изготовления:

Сроки изготовления подобных заказов не сильно отличаются от стандартных сроков изготовления нашей продукции. Подробнее о сроках. Сроки изготовления и поставки.

Примеры:

Базовая роспись чайника "Зимний вечер"

Чайник "Зимний вечер" роспись "Летняя"(цена будет ниже)

Базовая роспись кофейной чашки

Кофейная чашки роспись "Летняя" (цена будет выше)

Базовая роспись медовницы

Медовница расцветка "С росписью"(цена будет ниже)

Базовая роспись кувшина "Лето"

Кувшин "Лето" расцветка "С росписью" (цена не изменится)

Нанесение индивидуальной росписи на наши формы.

В данную услугу входит возможность нанесения на любую представленную на сайте форму изделия росписи, рисунка, фотографии, надписи, логотипа по Вашему эскизу.

Условия предоставления услуги.

Данная услуга предоставляется на любые оптовые заказы и для любых форм керамических изделий представленных у нас. Как воспользоваться услугой:

  • Вы выбираете интересующие вас формы керамических изделий из каталога продукции
  • Связываетесь с нами по телефону : 8(812)9571205, e-mail: goncharlavka@gmail.com, goncharlavka@mail.ru или лично в нашем офисе по адресу: ТЦ "Апраксин двор" ул. Садовая д. 30 (подробнее как нас найти)и делаете заказ конкретных форм с Вашей индивидуальной росписью.
  • Присылаете нам на e-mail или привозите лично эскиз. Фотографию или изображение в любом формате. (Так же возможно просто подробное описание желаемого изображения, росписи, текста и т.п.).
  • Мы выясняем у художников возможность нанесения Вашего эскиза на выбранную форму, а так же сроки и стоимость изготовления.
  • Сообщаем Вам всю необходимую информацию. Если Вас устраивают все условия, мы запускаем производство.
  • Вы получаете заказ доступным для Вас способом. (подробнее о способах доставки)

Дополнительные условия:

Роспись на заказ осуществляется художником вручную, поэтому при нанесении на продукцию, например, фотографии возможны неточности изображения. Так же, хотим обратить Ваше внимание на то, что художник не всегда может нанести на изделие очень сложный орнамент, в этом случае мы можем предложить Вам нанесение на изделие деколи.

Стоимость:

Сама услуга предоставляется бесплатно, но цена росписи будет зависеть от сложности и размера изображения. Порядок цен оговаривается с каждым клиентом индивидуально и полностью зависит от пожеланий клиента. Стоимость нанесения простой надписи одним цветом на одно изделие составляет 10 рублей.
В случае нанесения деколи, базовая* стоимость изделия(без стоимости росписи) увеличится на 30% плюс стоимость деколи. Это связанно с необходимостью третьего обжига.

*Базовая стоимость изделия - это стоимость изделия без какого либо покрытия.

Сроки изготовления:

Сроки изготовления продукции с индивидуальной расцветкой могут быть от 30 до 90 дней.

Примеры:

Базовая роспись набор столовый "Орнамент"

Набор столовый "Орнамент", роспись на заказ

Базовая роспись чайного комплекта"Дуэт"

Чайный комплект "Дуэт" роспись на заказ

Базовая роспись чашки "Узоры"

Чашка "Узоры" роспись на заказ

Базовая роспись ликерного набор "Восток"

Ликерный набор "Восток" роспись на заказ.

Изготовление керамических изделий по Вашему эскизу.

В данную услугу входит изготовление интересующей Вас формы и роспись изделий из керамики по Вашим эскизам.

Условия предоставления услуги

Услуга предоставляется для больших оптовых заказов, а так же на изготовление авторских работ сложной формы (например керамические куклы).

  • Заказы на изготовление простых форм обсуждаются при партии не менее 1000 штук.
  • Заказы на изготовление простых форм при партии менее 1000 штук обсуждаются только в случае оплаты клиентом полной стоимости изготовления формы.
  • Заказы на изготовление сложных форм обсуждаются при партии не менее 100 штук.
  • Заказы на изготовление сложных форм при партии менее 100 штук обсуждаются только в случае оплаты клиентом полной стоимости изготовления формы.
  • Для обсуждения подобных заказов Вам необходимо четко представлять какая именно форма фас интересует, лучше если у Вас будет хотя бы примерный эскиз или образец изделия.
  • Интересующая Вас роспись изделия будет входить в итоговую стоимость изделия.
  • Более подробные условия предоставления данной услуги обсуждаются лично, по телефону или электронной почте.

Стоимость услуги:

Стоимость изготовления формы составляет от 30 000 рублей и выше. Стоимость зависит от сложности формы. При изготовлении авторской работы, изготовление формы не требуется, но стоимость изделия будет достаточно высокой. Подробнее цены на эксклюзивные заказы обсуждаются с каждым клиентом индивидуально.

Дополнительные условия:

Если Вы хотите подписать дополнительное соглашение о не возможности дальнейшего использования Вашей формы нами, то не зависимо от количества изделий, Вы оплачиваете полную стоимость изготовления формы.

Примеры:

Авторские эксклюзивные работы.




Главная Контакты Каталог О нашей продукции Покупателям Сроки

©2009-2014
OOO"Гончарная лавка"
E-mail: russkeramika@gmail.com

Заголовок изображения

Материалы этого сайта защищены международным законом об авторском праве и законодательством РФ. Любое использование материалов с сайта без согласования с автором правообладателем запрещено. Использование в сети интернет разрешено только при частичном цитировании любой страницы и обязательно при наличии активной, прямой, идексируемой поисковыми системами гиперссылки на сайт http://www.russkeramika.ru